Семейное

Олег Рейнфельд
Семейный поезд в среду на обед
Достиг платформы "49 лет".
Конечно, веха в жизненный отчет.
И если поезд свой продолжит счёт
Тихонечко сквозь будни пролетая,
Вокзальчик будет "Свадьба золотая"!

              22.08.2012