Нахлынуло как-то..

Александр Храпач
Нахлынуло как-то…
Не ожидал;
-Чувства, мелким песком
Вдруг  в глаза сыпанули..
Заслезились они,
Загрустила  душа,
Неожиданно и навзрыд –
Закричала, заныла,
 завыла, забилась,
завырывалась
  откуда-то
 изнутри..
стала биться наружу,
наружу и вверх…
….Может вниз.. ?
Я прислушался,
Проверяя,..
Нет! Наверх !
Стопудово- не вниз !
Потому что вниз уже некуда!
Дна почувствовав холод
 и гнилость сырую
воспротивилась вдруг
  и  в отчаяньи,
вновь и опять –
Закричала, заныла,
 завыла, забилась..
 об лед этой жизни
и заплакала..
 И слезами
солеными и горячими
плавя снизу и вверх
лед ума ,
рассуждения логику.
Пробивается к свету ….
Выручай,
пробивайся..родная…..
Я люблю тебя
Я тебя чувствую…
                12.08.2014 г. П.Горняк.