Записная книжка

Анастасия Смит 3
Записная книжка у тебя? Интересно
Страницы чёрные, серые, не упоминаю белые
Ведь у вас их нет
Так откроешь мне свой цвет?
Рано или поздно все замки спадут
Зарытые так долго дневники откопают
Для вас не секрет, что белых страниц нет
Так откроешь мне свой цвет?

Дежурные слова, знакомая река
О нет! Мы его теряем!
Сожги дотла, цель твоя ясна
Цепь видна, чья это вина?


Красивое прошлое, но тёмное будущее
Да, нельзя предугадать конец
Все говорят, что знают, но  нет
А ты знаешь на свой вопрос ответ?
От записей твоих мне режет глаза
И внутренний голос в голове ломается
Для вас не секрет, что белых страниц нет,
Но это просто невыносимо!

Дежурные слова, знакомая река
О нет! Мы его теряем!
Сожги дотла, цель твоя ясна
Цепь видна, чья это вина?
Может моя?