Золотые очертания имён

Галина Калинина 7
Золотые очертания имён
Что погибли защищая нас с тобой
И мальчишка ну уж очень молодой
Шёл не зная что идёт в последний бой

Тот мальчишка не успел узнать любовь
И не провожал он девушку домой
Не узнал он что такое быть отцом
Душу искалечили войной

И винтовку верную свою
На привале крепко прижимал
Шёл с отрядом он из боя в бой
И каким то чудом выживал

Но настала и его пора
Жизнь отдать за Родину свою
Сколько их погибло в той войне
Защищая жизнями Страну

Верили и знали,победят
Не допустят больше никогда
Чтобы столько жизней унесла
Эта проклятущая война

Но не знали лишь те люди об одном
Что наступят вдруг такие времена
Украина будет снова в том огне
Через много лет нашла её война

Вновь летят снаряды на дома
Вновь пришла на землю эту скорбь
Вновь опять стреляет автомат
Повторяется опять всё вновь и вновь

Разве для того погибли в той войне
Двадцать миллионов человек
Чтобы кровью вдруг окрасила опять
Этот новый просвещённый век.