Мысли о Тебе вгзляд прошлое и будущее

Прибыткова Любовь
Иногда нужно остаться на едине с собой чтобы оглянутся на пройденный путь
ошибок прошлого...есть такая песня"Оглянись во гневе" так ли ты прошёл свой
Путь...до встречи с Тобой это были лишь подготовки для этой встречи которую
я жду...всё остальное как то перестало быть главным...и один вопрос не даёт
мне покоя: Почему ты боишься встречи? или простого телефонного разговора...
волны бегущие по телу когда думаю о тебе не проходят,они нежно греют и
пробуждают мой Храм Души и тела...Кто Я? - человек который Любит и защищает
от всех остальных кто пытается встать на моём пути - самозащита!да иногда
приходится огрызаться, свою Любовь я буду защищать...а мысленно говорю Нашу!
Эту Духовную Чистую и Свободную...как жить человеку каждый шаг которого остро
отслеживают Небеса - Вселенная! Которого видят все как на ладоне под оком
стихиры,вот почему я сейчас спрашиваю свои Я прежде чем что то написать или
сделать...Я Люблю Тебя Мудрёнушка Светлана Люблю и ничего не могу с собой
сделать,это чувство как песня Верности Тебе...Моё внутреннее я меня пока просит
быть рядом с Сестрой ей нужна моя помощь! Родных не выбирают они даны свыше
по той программе которую выбрали Души. Да видимо моя работа говорить,но не от
Балды а мудро и честно... что значит Любить,возможно ждать то время
Которое должно прийти или наступить...Энергия Любви должна быть чистой и свободной!Прошлый год помог понять увидеть свои ошибки и постараться их
исправить!Да заставить Любить это - Насилие... Чего добиваются Архонты?
Сделать Любовь - Подстилкой? Не выйдет... Уж лучше жить одной,чем с нелюбимым
человеком...Читая мысли мои или ваши плетётся паутина событий...Кто Я?
Снова задаю себе Вопрос...Человек которого использовали в слепую...
Сейчас слегка прозревший...Я Жду нашей встречи Моя Половинка!Прости если Тебе
бывает трудно сдерживать мои взрывы эмоций непонимания...Найти в себе грех и
вырвать...Прозрачна в безсмерье дверь но трудно в её войти,а может просто жить
по законам внутреннего своего порядка чистоты отношений не насилуя отпустив на
Небесный Суд Вселенной! Чести и Чистоты! Пусть так и будет! но не в слепую использовать человека от которого многое зависит в нашем Мире! И насиловать себя
я не собираюсь! и смотреть кому в глаза или пройти мимо это желание моего внутреннего Я! Вот такие Мысли сказанные в полной внутренней тишине...

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЙ СВЕТ! Просто Люблю и всё! Не отказываясь и не насилуя - Выбор за
Тобой Светлана! С Любовью Любовь