Атлантида и Любовь. 16. 11. 2014г

Муравей Сергей
Атлантида- "Я должна научиться жить дальше. Ты не должнен мне мешать"
слова.........
Когда говорят Люблю......... Люди относятся к этому слову как к тряпке....
В детстве, я видимо очень много читал хороших книжек....... а времена меняются..
Только вот не могу согласиться с этим.......не меняется ни человек ни времена...
Омар Хаям... стоит почитать... за 1000 лет ничего не изменилось...

Любовь..... она внутри, и с этим ничего нельзя сделать.. Остается только помнить.
А Вера и Надежда.. умирают, когда другой человек не понимает, что такое Любовь,
и для него не важно, Она возмет новую тряпку, и будет также ей пользоваться пока
не выкинет и возмет новую.
Остается только сочувствовать таким людям..
Вот такие мои мысли .
А теперь попробую написать :-)))))), сразу сюда :-)))).

Лунная дорожка, с моего окна.....
В темноте играет, свет от фонаря....
Мысли, не забуду, не могу забыть..
Я люблю.. и это? мне не изменить....

А она? живет.. где то вдалеке....
Помнит? нет наверное, ведь слова, что дым....
Говорить, Люблю! а потом сказать......
Бог ей тот судья. Дальше говорит......

Лунная дорожка, я тебя люблю...
Ты со мной ночами, и Луна и ты....
Помню, как смотрел я, Выл и только ждал.....
Лунная дорожка, милая, моя....