Про баню

Сергей Карельский
Букет громадный...колко нежных роз....
У изголовья твоего сложил....
Как я любил...! Ее боготворил...
И жизнь...свою...ну...как цветы дарил...

Но бесполезно...и любовь... не та...
Она цветы  отвергла...навсегда...!
Минуты мчались...месяцы...года...
А жизнь не остановишь...лишь она...
Все расставляет на свои места...
 
Букет громадный...нежных...нежных роз...
Зачем...зачем...я веник ей  принес...?