Статус

Елена Кабанова -Полынова
Статус в социальной сети-
«Меня покорить, это вам не шубу в трусы заправить…»
О, времена! О, нравы!

Пусть примитивно, что же, так бывает!
Нелёгкая задача, не до смеха,
Кто шубу там во что-то заправляет,
Тот смелый рыцарь в меховых доспехах!

Ну, вот и всё, покорностью пленённый,
Не на коне - заправленность мешает,
Своим геройством в зюзю опьянённый,
По лабиринту разума плутает…

А раньше был выносливым и смелым,
Валился с ног, но не сходил с маршрута!
Навстречу ветру,  солнцу оголтело,
Из самолёта прыгал с парашютом!

Его волной огромной накрывало,
Он не робел, держал покрепче вёсла!
Травой зелёной было одеяло,
А телевизор - в небе чистом звёзды!

Теперь иначе всё! И так бывает!
Да только в шубе как-то непривычно…
Но человек к любому привыкает,
И даже к суперстатусу «обычный».