Слова растворились...

Татьяна Сухих Сарапул
Слова растворились в застывших слезах,
Деревья текут за окном.
А ты, как обычно, в делах, весь в делах.
Ну что же - потом, так потом.
А ежели я не успею сказать
Все то, что лежит на душе?
А ежели я не успею обнять?
Что скажешь ты? Поезд?... Уже?
Что будет - то будет, потом, так потом.
Пусть красками август пестрит,
А я уезжаю.
За сизым окном
Все к черту куда-то летит.