Я в ожидании лучшего везде всегда...

Елена Вагнер Федосеева5
Из цикла « Премудрости»…

Я в ожидании лучшего…везде…всегда...
Не стоит мыслить о плохом…признаюсь…
Жестокий опыт мудро сердцем приняла –
Я получаю непременно то, что ожидаю…

16 11 14, Мск