не важно

Арина Легейда
и не важно какой день,какой город и сколько часов,
когда я каждый миг вспоминаю те плечи.
а он молчит и мне кажется злым небосвод,
а он "всеми резными стенами храма гасит об меня свечи"..
ты не помнишь...не важно...пусты города
все от А и до Я если в них не ты.
я никогда ни о чем не просила тебя,
и сейчас не прошу даже просто придти.
того,о ком практически все стихи,
того,о ком не забыть сколько бы не было счастья.
того,у кого точно такая же как у меня
родинка на тыльной стороне запястья.

я желаю тебе лишь счастья,простого человеческого счастья.
без моего участия.