Сиреневые стихи

Тамара Воронина 2
Сиреневые сумерки в сиреневом лесу.
Я эти краски улицы в стихи перенесу.

Возьму немного нежности у юности взаймы
и горстку белоснежности красавицы-зимы,

Возьму тревогу вечера и шепоты волны,
возьму молчанье вечности и звуки тишины,

Азарты путешествия и запахи духов
И выйдет сумасшествие сиреневых стихов!

Серебряного инея добавлю кружева.
...Сиреневому виденью  к чему нужны слова?