В ожидании Рождества

Мария фон Юсефссон
Буйство красок улеглось, потускнело,
Облетела листва...
Скоро землю укроет волшебством белым,
Скоро будет зима...
Скоро в окнах будут гирлянды, ёлки,
Праздничный стол, а пока -
Ждут все праздника: природа - снега,
Ну а мы - Рождества...