Плеть-молния Пруна опутала дьявола шею

Олег Андрис
Плеть-молния Пруна опутала дьявола шею,
Разрушив кресты и гробы, что посеяны тьмой.
Остатки костра, словно древнее зло, тихо тлеют,
Всех темных проклятий навет унося за собой.

16.11.2014