столица

Ирина Лу
столица глотает людей, словно серый кратер.
некому тут согреть, и греть не надо.
те, кто считает, что мир - добро - гады.
те, кто мир пропивают, расскажут правду.

сколько бы ни был звон резок,
бьющий в ушах темно-красной кровью,
все уже осточертело, бесят
сто истин, написанные на заборах.

бурей потехи выметут совесть,
сердце твое разделив на части,
теперь только можешь испытывать горесть,
горесть души черно-белой масти.

©LuI
16/11/14