freaks 5 неровное

Дмитрий Дабуров
колесо с колесом плюются в мое лицо
но ставит защиту слезное блять мясцо

и как только шины приколятся по душе
расстекаются слезы по дмитровскому шоссе

я веселый и пьяный, знаю луну на вкус
это я обменял поцелуй на её укус

и теперь вот не знаю сам, смогу ли я
отучить свое тело от полнолуния