***

Галина Заковряшина
А погода какая прекрасная!!!
Посмотри, все деревья узорами.
Вот где красота настоящая
И не тает она под взорами.

Вон березка стоит красавица,
Ветки чуть подернуты инеем.
И на ветке синица устроилась,
А над ними лишь небо синее.

Этим утром легко так дышится,
Что не хочется думать о времени.
Ты услышь, что в природе слышиться,
Позабудь хоть немного о бремени.

Прикоснись ненадолго к таинству,
Ведь природа всему начало.
И постигни её все тайны ты,
Чтобы сердце не замолчало...