писать четырёхстопным ямбом не получается никак...

Ольга Харченко
стихи на конкурс вдохновенье
послала приложив письмо
жюри сказало что творенья
дерьмо

купил мне сникерс газировку
и затащил обманом в лес
но увидав в руках винтовку
исчез

чтоб в чёрном море искупаться
в ломбард сдала я серебро
но денег хватит покататься
в метро

решил бродить по эрмитажу
и русский посещать музей
культурней стать не думай даже
забей

писали дети на заборе
увы не фразу миру-мир
из них навряд ли выйдет вскоре
шекспир

я говорила милый хватит
ты ж подливал в бокал вина
тут появилась так некстати
жена

ты мнил себя собаководом
и ладно б где-нибудь в тайге
сказал мне пред честным народом
к ноге

сидела на диете оля
желая нравиться парням
но тело прокричало воле
к чертям

чтоб засыпать быстрей ночами
в квартире развела овец
муж сплюнул и уехал к маме
подлец

писать четырёхстопным ямбом
не получается никак
мозг тренируй как тело в самбо
слабак