Революция идет

Юрий Кушнеревич
На запад змеёй ползет,
нищая от майдана страна.
Революция в ней идет,
кровоточит на теле рана.

Но не знают ползучие,
там их, совсем не ждут.
Псы у власти, рода сучие,
своему народу и миру врут.

Каждый метр пути в ЕС,
рушит змеи черной тело.
Нет угля уже на ТЭС,
кому до этого какое дело.

Гибнут дети на Донбассе,
в подвалах старики сидят.
Разрушены школы, классы.
А глаза змеи в ЕС глядят.

Эйфория разум затмила,
по Украине ходит смерть.
На Донбассе крепнет сила,
а народ идет на паперть.

Ополченцы свой точат меч,
его лезвие должно остро.
Что бы голову змее отсечь.
Зло убить,и взрастить добро.

    картинка из интернета