Сон

Сергей Шилов 3
Ты рассказала,что тебе приснился сон
Что я сорвался и разбился оземь
Что нет меня и что со всех сторон
На месте гибели взошла густая озимь

Что счастье кончилось - всё выпито до дна
И стрелки времени закончили вращенье
И ты одна,что ты совсем одна
И нет тебе до смерти утешенья

Забудь тот сон ,его подальше спрячь
Ведь для тебя я буду осторожным
Чтобы не слышать безутешный плачь
Чтоб стать тебе защитником надёжным

Пусть я упал,разбился в пух и прах
Освободила кровь тугие вены
Уж лучше так,чем пасть в твоих глазах
За ложь свою,за подлую измену

А изменю не будет мне пощады
В своём лице я обрету врага
Лететь мне долго в подземелье ада
И приземлиться к чёрту на рога!