время покажет

Алина Кузьминова
Ночь за окном  давно уж настала
Луна, с горького неба в окошко стучала
В небе звезда та, что ярко сияла
Одиноко скатилась вниз и упала..

Время покажет, где ложь и где правда
Покажет то, о чем молчим мы
Правда – ты моя отрада ,
Самые счастливые в омуте сны.

Что же может быть лучше
Чем искренность в наших словах?
Искренность в наших сердцах?!
Ложь ведь – это удушье…

И знаешь, я буду ждать,
Ждать, и искренне верить!
В то, что уйдут холода,
В то, что пройдут метели…

В то, что растает лёд,
В наших сердцах безмятежных,
Безразличие знаешь ли бьет,
А любовь наши души тешит.