Следы от поцелуев...

Бермет Акерова
Прости, похоже, я устала быть такой,
Вечерами тихими, завывала под луной…
Лунным светом желтым увлеченная,
Болтала нервно я ногой…

И ночь казалась мне больной,
Лик слишком бледный, круглый
Хотела б нежно, ее коснуться я рукой…
Если луна девица,то небо парень смуглый…

Ее своим плечом оберегая,
Порой, он лик ее скрывает..
Она несчастная, в его тепле сверкает.
Влюбленная, сама того не понимая,
Своею печальною судьбой,
Она пред ним была нагой...

А небо резвою рукой,
Украл тоскливый сей покой.
Она менялась каждый день
И ночью представала снова.
То больше уходила в тень,
То полной появлялась новой. 
И думала она, о том, что есть любовь,
Хоть каждый раз ей небо с солнцем изменяло...
Будто багровую, на луну пролили кровь…
Оно от боли, звездами рыдало...
Небо осознав, решил женится, Алилуйя!
И чтобы решится, он обещал беречь,
Луны, звездные слезинки на плече,
Вот отчего, на ней следы от поцелуев…

А.Б.М