И спать пора, а мне не спится

Пикалов Геннадий Александрович

И спать пора, а мне не спится,
Ведь нет тебя в осенних снах.
Еще б хоть раз в тебя влюбиться
И отшуметь в твоих глазах .

Ты сохрани меня немного,
Запомни сердцем, что любил
По этим узеньким дорогам,
Как ты, я некогда бродил.

Пускай не ты, пускай другая,
И у тебя в уме другой
И ты, зарею загораешь,
Когда зовет он дорогой.

И ты немножечко печально
В разлуках вешаешь глаза,
Что кто-то сердцу наказал
То было лишь случайность.

Не надо думать будто рок
Пришел к тебе в подростке,
На пыльной скатерти дорог
Одни лишь перекрестки.

Меняют маски, кто то лица,
Ты ж душ меняешь образа
И снова хочется влюбится
Что б отшуметь в твоих глазах.