осознанность

Ионатан Хан
впрочем, при жизни нельзя покупать героин
и укрывать под кожей
единый вселенский закон един
тебе ничего нельзя
но бесконечному разуму можно
можно, если ты начал думать
если осознанность не больше возврата
мыслей самих на себя
реакции, химия,
полярных медведей миграция - совершенно квадратна земля
вселенской любви килограммы трамбуются в плотных пакетах
комариный укус в головное пространство проекций
соленые воды бегут по холодной щеке
ожидает в конце вивисекция
не всяких, но всех