Ах осознанье Аллилуйя! наконец-то

Елена Вагнер Федосеева5
Из цикла « Премудрости»

Ах…осознанье… Аллилуйя! наконец-то…
Когда, скажи, сбываются заветные Мечты?
- Когда сильнее страхов станут «розовые мЕчты»,
Когда с Мечтою в жизни будешь ты на «ТЫ»…

Когда естественно дышать Мечтою станешь,
Когда вопрос мечтанья – жить? или не жить?…
Когда метаться ты в желаньях перестанешь…
И сделаешь по направлению к Мечте шаги!

16  11 14, мск.