Натуры тонкие

Нина Сердюкова
Натуры тонкие не спят ночами.
Так пленены они лучами
не Солнца, а Луны.
Виденья - волшебства полны!
Мне как их оценить по времяпровождению?
Здоровьем слабы? Столь отчаянно мудры?