Не такая

Сергей Шилов 3
Она не такая как все
Та,что ищу я так долго
Та,что увидит во мне
Боль одинокого волка

Боль несговорчивых глаз
Самых печальных на свете
Видящих в людях их грязь
И равнодушия ветер

Та что поверит в меня
Та,что не будет стыдиться
Та,что сейчас далека
Как перелётная птица

Как родниковый ручей
Чистый и робко журчащий
Тоже такой же ничей
И о любви говорящий

Что с ней сейчас?,я не знаю
Может идёт по росе
Та,по которой страдаю
Та - не такая как все!