Я, сегодня, врачом твоим буду!

Лариса Михайлова 2
Приболел, мой дедуля, бывает...
Чуть простыл, я его подлечу!
Пусть меня он сегодня встречает,
Скорой помощью я прилечу!

Инструменты мои ждут в укладке,
Там и шприц, да и слушалка есть
И микстуру возьму и перчатки...
Подожди, ты меня, тихо здесь

Ты, дедуленька мой, не печалься...
Язычок покажи и скажи громко "ааааа"
Горло красное, значит признайся,
Что холодное пил ты с утра?

А твой кашель, морсом поправим...
Чаю с медом с лимоном нальём,
Да немножечко клюквы добавим...
Будь здоров,но а утром споём!
                16.11.14.