Жди-и-и...

Митюрев Николай
Без спроса в дом ворвался ветер,
Обшарил каждый уголок.
Тепло из дома на рассвете
Воришка- ветер уволок!

И стало холодно и сыро,
Ведь за окном идут дожди.
Ждём отопления уныло,
А в ЖЭКе вторят: -жди-и-и,
Жди-и-и, жди-и-и...

15.11.2014.