Разум и маразм

Георгий Дурнев
(осторожно, низкий жанр)


Когда вы трахаете мОзги,
Надеясь, что зачнёте разум,
Вы не боитесь, что зачнёте
Маразм?

Зачем вы трахаете мОзги?
Не лучше ли подвергнуть сразу
Взаимной дружбе свои мысли
И разум?

Когда вы трахаете мОзги,
Надеясь, что зачнёте разум,
Не обольщайтесь, вы зачнёте
Маразм.

:)