Музыка простыней

Таина Ким
Льётся музыка простыней.
Поцелуев твоих ожоги
Всё неистовей и смелей.
Я тихонько шепчу: «О, боги!»

От луны до луны лишь вдох -
Это знаю не понаслышке.
Ты меня застаёшь врасплох
Слишком яростно, нежно слишком!

В битве наших желаний власть
Распускается цветом ночи.
Разбиваются сны о страсть,
И бессонницу нам пророчат.

Льётся музыка простыней…
Запах неги не ищет выход…
В безрассудной игре теней
От «хочу» до «ещё» лишь выдох.

14.11.14