Нескладное

Анастасия Вешняя
Кончились песни,
и музыка кончилась
приёмник старый больше не орёт,
птицы всегда южнее по осени,
это понятно, пора им в полёт.

**
это неправда, что осень миледи тоскливая,
это лишь оправданья безвольной молве,
и когда по-осеннему ярко ,
в листьях усыпанной просеке
я
кричала - тебе,

по-осеннему громко,
в квартире остуженной
ты молчала.
не всем, только мне.