Моей Мечте

Зелёный Лист
Из сердца вон, коль с глаз долой -
Не про любовь это сказали.
Она не может быть игрой,
С разлукой всё мы потеряли.
Исчезла ты как ранний свет
И ты появишься едва ли.
Но словно шрам твой тёплый след
Затянет вновь мои печали.
Где ты была, там я стою.
Дышала ты, я повторяю.
И жадно в памяти храню
Всё, что со временем теряю.
Ты исчезаешь как туман,
С утра что по воде струится.
Ни тел, ни грёз моих обман
В тебя не смогут воплотиться.
Ты умерла в момент борьбы,
Меня оставила, как прежде,
На островах моей судьбы,
С кипящей на душе надеждой.
И я шепчу тебе сквозь сон:
"Не уходи, стой, не сдавайся!
Будь моей сбывшейся мечтой.
Меня целуй, меня касайся!".

...