Она грустила...

Лариса Ястребова
  Отклик на стихотворение Гоши Ушакова.http://www.stihi.ru/2014/11/16/8259


   "Она грустила. Девочка смешная..."
 Давно все это было. Так давно.
 Как будто старое смотрю кино
 И свое детство с болью вспоминаю.

 Тогда казалось: столько впереди!
 Под Новый год хотелось только чуда...
 Себе шептала:"Я счастливой буду,
 Любовь и ласку я смогу найти!"

 Но шли года. Сменяли осень зимы...
 Дорога в школу, после в институт,
 И в тридцать пять уже чудес не ждут,
 И дома некому сказать:"Любимый."