Маме...

Гордиевская Алёна
Вернуться б в детство на денёк,
Где утро пахнет завтраком и Мамой
Представила... и сердце сразу - ёк!
Ведь только для неё останусь самой-самой.

Готова гаммы я играть,
И сочетать цвета в художественной школе.
Увидеть только бы живую Мать.
Мне ничего не надо более.

Пусть песнь мне колыбельную споет,
Такую незатейливо-родную.
Она без слов всегда меня поймет.
Представила...и сердце вновь кольнуло...

Успеть сказать бы, как я люблю ее!