Где наивные были...

Нина Паршакова 2
Солнце, ты играешь в прятки,
Опустилось за синей рекой.
Облака-голубые лошадки
С жёлтой чёлкой,возьмите
                с собой.
Ой,вы кони мои златогривые
           далеко унесите,туда-
где наивные были,счастливые
и казалось,так будет всегда.
Расчешу гребешком ваши гривы.
Словно,в детстве,нарву
                зверобой.
Там не скошены жёлтые нивы,
Колоситься пшеница волной.
Побегу по знакомой тропинке,
скинув туфли,опять босиком,
к узкой речке,с названием
                Кубинка,
где ловили мы рыбку платком.
Ой,вы кони мои златогривые,
чуть помедленней мчитесь года!
Я опять здесь такая счастливая!
Мама шепчет с улыбкой:Ждала.