Полине Измайловой. Акростих

Вера Балясная
П оэзия души твоей- прекрасна,
О на так глубока, светла и ясна-
Л юбовь, добро и мудрость движет ею,
И от неё, как от вина- хмелею…
Н о хочется ещё её вкушать,
А, прочитав Творенья - гурманом стать!