Внучке

Светлана Назаренко 3
Тихо. Ночь. А мне не спится.
Ночничок едва горит.
Рядом маленькая внучка
Тихо носиком сопит.

Сладко спит моя малышка,
Лучик солнца золотой.
Лежит рядышком пустышка,
Чуть прикрытая рукой.

Что ей снится? В этой жизни
Мало видела она.
Божья пусть любовь и ближних
Охранит её от зла.

Ангел света пусть навеет
Ей красивый дивный сон.
Улыбнётся на рассвете,
Уходя на небосклон.

В светлых снах её являет
Чудный,праведный чертог,
Чтобы помнила и знала,
Что всему вершина – Бог.

Спи, мой ангел, Аленёнок,
Лучик солнца золотой.
Славный, ласковый ребёнок,
Дар то Бога дорогой.


29.01.2009г.