мелодия

Валерия Марчук
Эта мелодия сводит с ума,
Но она так прекрасна и мне не до сна.
Эта мелодия режет мне горло,
Но чертовски приятно,
Делай мне больно.
Темп нарастает, больше не о чем думать,
Все мысли растаяли, покинули друга.
Но эта мелодия просто чудесна,
Мне все равно стало на обычные вещи.
Мелодия там, мелодия здесь,
Я чувствую это, вплоть до костей.
Она так прекрасна, что я закипаю,
И медленно в транс себя погружаю.
Эта мелодия сводит с ума,
Пару мгновений и ты уже там.
Скоро в тебе не останется духа,
Ведь мелодия эта достанет тебя,
Потому что мелодия, сводит с ума.