100

Алена Панфилова
Двадцать первый век
Не поцелует.
Заставит ревновать,
Подсунет
На солнечную сторону других,
Талантливее и моложе.
Куда белей и совершенней кожа
У них и легче стих.
Мы, вроде,
Очень все похожи.
Но тот, кто рядом –
Антипод.
Его целует в губы небосвод
И награждает влажным взглядом.
А мне, наоборот,
От неба ничего, казалось бы, не надо.
Но только достает
Бравада,
Что я сама себе и Бог, и Черт,
И мАндала, и сера ада.
И круглый горизонт.

APK