Единственная и неповторимая жизнь

Честность Души
Ты попадаешь в этот мир и живешь по уставу.
Устав он такой:учеба,сад и работа.
А вскоре времени настает твой конец.
Конец твоей жизни мгновенной.
Ты не смеешь,когда дан единственный шанс
делать то,что пожелает другой.
Жизнь - это как прекрасное явление дождь.
Он начинается, и совсем скоро исчезнет.
И все забудут когда-то, что в это прекрасное время был он.
Живи для себя, исполняй все мечты.
Улыбайся смотря на свое отражение. Ведь ты индивидуум.
Таких как ты - больше нет.