Мне с другой в поле рай под телегой

Чупраков Тёма
Пусть залиты пожары слезами.
И красотка меня не дождёться.
Знать не тех губы ночью ласкали-
Их дворец без шута обойдёться.

Пусть с другими на звёздное небо
Суждено любоваться безмерно.
Мне с другой в поле рай под телегой,
Будет нежность в уюте пещерном.