Я тихо зажгу свечу мечтая...

Лариса Дарнина-Музипова
Я тихо зажгу свечу мечтая,
Я в рай войду увидеть, как там в раю?
Быть может там травы другие?
А может там птицы поют,
Музыкой трелей играя?...
А может там,  ангелов много летает трубя, 
Нежностью флейт всё наполняя? 
А увижу ль я Бога, там, 
Восседающего  на ступенях дворца?
А нужен ли дворец для Творца?...
Ведь он растворившись в далёких мирах,
Нам песню любви предоставил,
Ведь он растворившись в цветах,
С любовью нам душу оставил...

автор Лариса Музипова ( Дарнина) стихи, вошедшие в фантастическую сказку - Седьмая бесконечность.