Свободу мужикам!

Оак Баррель
О, какое ж, мой бог, облегченье:

Ты меня перестала любить!

Это радостное огорченье –

Я могу теперь, милая, жить.

 

Ты прекрасна! Ты чудное чудо –

Параллельное мне и всему,

Что я есть и чем в будущем буду.

Я целую тебя посему!