Ночной дождь...

Евгений Летов
Вновь вечер за окном
На небе зажигает,звёзды
Проходит жизнь твоя.
И кажется любить,поздно
Но сердце по ночам
Наполнится моей  властью..
И позовёт тебя,
Навстречу своему счастью...

Забудешь ты про всё,
И настежь распахнёшь душу.
А дождик за окном
Расскажет о Любви,слушай...
Он каплями дождя
Стучит в твоё окно спешно
Рисуя на стекле
Мою любовь к тебе нежно.

И ночь как сон пройдёт.
Оставив трепет нам созвучий
А солнца жёлтый луч
Прогонит с неба все тучи.
И ты взглянув в окно
Увидишь на стекле розы..
Их дождь нарисовал
Чтоб ты не знала
Что такое слёзы....