Ты можешь хранить молчанье

Ангелина Потоцкая
Ты можешь хранить молчанье,
Мой гений, мой абсолют...
Устрою тебе прощальный
Зловредной  любви салют.

И все же сама поплачу
О том, что опять одна
Решаю свои задачи
И черпаю  боль до дна.

Как я без тебя несчастна,
Больна без тебя я как...
Ты чувствуешь все прекрасно,
Не друг мой, не брат, не враг.