Закат

Лена Разумовская
Вглядываюсь в музыку заката,
В звуки бликов на усталых ветках,
В тайну всеноябрьскую печали,
Что в созвучье тишины и света.

Всё слилось в единой колыбельной,
И ничто нигде не шелохнётся –
Шлёт вечернее благословенье
Солнце…

17.11.14