Мгновенья жизни

Анна Ивановна Новикова
В мгновеньи жизни,есть её краса,
И в ритме быстротечных изменений
Творятся неземные чудеса
Что сотканы из сказочных мгновений.

Мгновеньем мысли  сотканы  стихи
И сумрак  озарили света тени
И вот уже ещё через мгновенье
В твоём сознаньи новые штрихи...

Мгнавенья жизни,как они легки...