мы могли бы...

Виктория Корчевая
Мы могли бы растить цветы
На земле Твоей.
Нынче ж - кровию окропили.
Ты прости своих бедных детей,
Мы не ведали, что творили.

Позаботься о малых сих,
Что на братьев идут с враждою.
И наполни сосуды их
Чистой верою и любовью.