Хочу я быть

Зара Заславская
Хочу я быть желанной и любимой,
И не зависимой во всем.
Хочу я быть мечтой неповторимой,
И необьятной словно сон.

Кто сможет подарить мне той любви,
Что вкралась вихрем в душу мне?
Меня согреть,прижать к своей груди
И дать мне шанс поверить вдруг себе.

Кто сможет воплотить идеи ,
Что сердце мое пламенное жгут?
Без доли грусти, мести и потери
Сказать,что мои планы оживут.
(Когда я только в них поверю)

Кто сможет жизнь свою отдать
И бескорыстно жертвовать собой?
Всегда мне верить и прощать,
Ради любви прелестной и святой.

Хочу я быть заботливой,счастливой
И безвозмездно все тепло свое дарить.
Стать доброй, ласковой и милой
Ради того,кто б смог меня однажды полюбить...